RIBUAN JAMAAH SHALAT IDHUL FITRI 1439 H PADATI PELATARAN KANTOR BUPATI ASAMAN

PASAMANKAB.GO.ID, Pasaman --- Ba’da subuh Panitia penyelenggra shalat Idhul Fitri 1439 H di Pelatan Kantor Bupati Pasaman telah sibuk mempersiapkan segala sesuatunya untuk shalat Idhul Fitri di bawah koordinator Sekretaris Daerah H.M. Saleh melalui Bidang Kesra di bawah Pimpinan Edi Erman. S.Ag. MA sambil melantunkan Takbir, Tahmid, dan Tahlil penuh kegembiraan dan kemenangan.

Shalat Idhul Fitri Tahun 1439 H ini dengan menghadirkan Muballigh Kondang Kota Padang Uztad Drs. H. Deflaisar Lubis sebagai khatib shalat Idhul Fitri.

Dari pantauan jurnalistik PASAMANKAB.GO.ID di lapangan tampak hadir bersama dan duluan membaur dengan jamaah masyarakat umum Wakil Bupati Pasaman, Kapolres Pasaman AKBP Hasanuddin. S.Ag, Sekretaris Daerah, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pasaman Drs. H. Abdel Haq. MA, Staf Ahli. Asisten serta sejumlah Kepala OPD Se-Pasaman. Jum’at (15/6/2018).

Sebelum shalat Idhul Fitri di selenggarakan Sekretaris Daerah Kabupaten Pasaman H.M. Saleh menyampaikan beberapa poin laporan tentang penyelenggaraan shalat Idhul Fitri di pelataran Kantor Bupati tersebut, sekaligus memberikan waktu pada Bupati Pasaman menyampaikan sambutan sebelum shalat Idhul Fitri di selenggarakan.

1. bertindak menjadi Imam Shalat Idhul Fitri adalah Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pasaman Drs. H. Abdel Haq, sedangkan sebagai khatib shalat Idhul Fitri Drs. H. Deflaisar Lubis dari Kota Padang. (TIM).